О Китае

Популярная онлайн-игра в Китае • Новости Китая

Игра для мобильных телефонов на тему Гарри Поттера стала хитом на китайском рынке после её запуска в четверг, когда миллионы игроков разместили фотографии замка Хогвартс и Сортировочной шляпы в социальных сетях. Но не все фанаты удовлетворены, так как некоторые сочли, что сеттинг игры исказил суть оригинального романа.

Популярная игра поклонников фильма стала хитом

«Пробужденная магия Гарри Поттера» – это игра, созданная NetEase, и поклонники могут попробовать Сортировочную шляпу, чтобы узнать, к какому из четырёх домов принадлежит тот или иной, объединиться для занятий зельеварением и другими классами, исследовать волшебный мир и побороться за Кубок Дома.

Дизайн игры впечатлил многих, кто оставил комментарии, такие как «Наконец-то принят в Гриффиндор» или «Я знал, что я настоящий слизеринец, я знал это».

Предложение геймера доставлено не совой, а Хагридом — именно так Гарри получил свое предложение. И вместо того, чтобы встречаться с Уизли, геймеры встречают Гарри Поттера на платформе 9¾, который затем даёт советы о жизни в Хогвартсе.

Поклонники Гарри Поттера могут найти много воспоминаний в игре, но некоторые разочарованы тем, что Сортировочная шляпа не выбрала дом с помощью небольшой анкеты, как в Поттерморе, а скорее случайным образом отправляет игроков в Гриффиндор, Слизерин, Равенкло или Хаффлпафф.

Zaymigo [CPS] RU

Многие геймеры также говорили, что производитель использовал определённые элементы только для создания другой игры, чтобы побудить игроков тратить больше денег.

«Я играл в Onmyoji от NetEase, который побуждал игроков тратить много денег и времени на игру. Новая игра была похожа на Onmyoji в Хогвартсе, и мне очень скоро стало скучно» – сказал в пятницу любитель мобильных игр Чжан Чучу.

Другой фанат сказал, что некоторые настройки в игре противоречат сути романов, написанных британской писательницей Джоан Роулинг.

В мире Гарри Поттера существовало три непростительных проклятия – Круциатус, причиняющий невыносимую боль, Империус, позволяющий пользователю контролировать действия жертвы, и Авада Кедавра, вызывающая мгновенную смерть.

Но в игре проклятие убийства – это простая в получении карта, если геймер готов потратить немного денег.

«Обстановка разрушила суть книг. Непростительно, что что-то настолько злое было подогнано под карту случайно. Если это так, то те, кто годами боролся с Волдемортом и пожертвовал столькими жизнями, похожи на шутку» – сказал поклонник Global Times в пятницу.

Другой геймер был недоволен, сказав, что получение карты «заставляет меня чувствовать себя допущенным не в Хогвартс, а в тюрьму Азкабан».

Но, несмотря на жалобы, 15 миллионов человек зарегистрировались за день до запуска китайской игры в четверг.

Если игра хочет продолжать привлекать игроков, некоторых сцен будет недостаточно, чтобы убедить людей остаться, заявили некоторые отраслевые наблюдатели.

Новость «Популярная онлайн-игра в Китае», подготовлена Порталом PRC.TODAY по материалам корреспондента информационного агентства Global Times – Чжана Хань.

ютуб китай сегодня prc.today

Новости международной логистики Китая за 13 сентября 2021

Источник

Nalogia.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять