Блюда из мяса

Говяжьи ребрышки

Говяжьи ребрышки

Говяжьи ребрышки

Свежий рецепт говяжьих рёбрышек не оставит Вас равнодушным ...

Говяжьи ребрышки


Итак, для нашего блюда нам понадобится:

1. Говяжьи ребра
2. Чеснок
3. Соевый соус
4. Зелень свежая
5. Соль
6. Перец
7. Картошка
8. Приправа любая
и немного терпения

Говяжьи ребрышки промываем, лишнее обрезаем, отставляем в сторону сушиться.
Чеснок измельчаем любым удобным для Вас способом, зелень режем, берем любую Вашу любимую приправу (в данном случае-универсальная, смесь всего и вся)

и все перемешиваем

Полученной смесью натираем хорошенько наши ребрышки (говяжьи, ессесно, а не свои), и укладываем в какую-нибудь посудину

Уложенные ребра заливаем соевым соусом и отправляем мариноваться часа на два в прохладненькое место. Поскольку я такими заготовками занимаюсь вечером, то и мясо у меня маринуется, как правило, всю ночь

Проголодавшись, вспоминаем о нашей заначке с мясом, идем на кухню, чистим картошку. Кортошку режем-пилим-строгаем, размещаем на противне, солим-перчим на свой вкус

Лук режем колечками, закидываем его поверх картошки

Сверху выкладываем маринованные ребрышки.

Укутываем

и в духовку на полтора часа. Противень можно заменить рукавом для запекания, формой для выпечки, вообщем кому что удобно

минут за 15-20 до готовности фольгу можно снять чтоб наше блюду слегка подрумянилось. Через полтора часа открываем духовку, и..Вуаля. Приятного аппетита, я кончил.

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты мясных блюд - Рецепты приготовления вкусных и простых блюд из мяса дома

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять