Блюда из мяса

Как же вкусно приготовить свинные отбивные? Интересный гарнир! Теперь готовлю только так!

Как же вкусно приготовить свинные отбивные? Интересный гарнир! Теперь готовлю только так!

Просто случайно увидела на ютуб. канале у Ильи Лазерсона, как он готовит отбивные и очень интересный гарнир – взяла в копилочку рецептов и приготовила, и ни разу не пожалела. Вкусно, правда, очень вкусно! Теперь готовлю только так. Мясо получается очень сочное, вкус неповторимый, и получается она просто огромной!

Как же вкусно приготовить свинные отбивные? Интересный гарнир! Теперь готовлю только так!

Взять луковицу, почистить её, натереть на мелкой терке, так же потереть на тёрке два зубчика чеснока. Кашицу смешать.

1600069502 899 kak zhe vkusno prigotovit svinnye otbivnye interesnyj garnir teper gotovlju - Как же вкусно приготовить свинные отбивные? Интересный гарнир! Теперь готовлю только так!

Из корейки нарезать котлеты с реберной косточкой ( можно и без косточки),

1600069502 665 kak zhe vkusno prigotovit svinnye otbivnye interesnyj garnir teper gotovlju - Как же вкусно приготовить свинные отбивные? Интересный гарнир! Теперь готовлю только так!

1600069502 501 kak zhe vkusno prigotovit svinnye otbivnye interesnyj garnir teper gotovlju - Как же вкусно приготовить свинные отбивные? Интересный гарнир! Теперь готовлю только так!

хорошо отбить (плоской стороной молоточка).

1600069502 699 kak zhe vkusno prigotovit svinnye otbivnye interesnyj garnir teper gotovlju - Как же вкусно приготовить свинные отбивные? Интересный гарнир! Теперь готовлю только так!

Отбить через пленку. Отбитое мясо посыпать солью, натереть приготовленной кашицей из лука и чеснока с двух сторон. Сложить стопкой, укладывая друг на друга.

Пока мясо впитает в себя всю прелесть, подготовим гарнир.
Взять стакан пропаренного риса, промыть его, и залив водой, поставить на плиту.

Затем, ставим сковороду на плиту, нагреваем, наливаем растительного масла, и высыпаем для обжарки вермишель!

1600069502 380 kak zhe vkusno prigotovit svinnye otbivnye interesnyj garnir teper gotovlju - Как же вкусно приготовить свинные отбивные? Интересный гарнир! Теперь готовлю только так!

Жарим, до коричневого цвета, непрерывно помешивая.

1600069503 630 kak zhe vkusno prigotovit svinnye otbivnye interesnyj garnir teper gotovlju - Как же вкусно приготовить свинные отбивные? Интересный гарнир! Теперь готовлю только так!

Когда вермишель хорошо поджарится, вываливаем ее в кастрюльку с рисом и доводим до готовности, по надобности подливая воды.

1600069503 189 kak zhe vkusno prigotovit svinnye otbivnye interesnyj garnir teper gotovlju - Как же вкусно приготовить свинные отбивные? Интересный гарнир! Теперь готовлю только так!

За это время хорошо пропиталось мясо луковой - чесночной кашицей. По рецепту нужно взять сыр пармезан, потереть его на тёрке и посыпать им каждый кусочек, хорошо вдавливая сыр в мясо (у меня его не было, и приготовила без сыра). Если сыр имеется в вашем холодильнике – не забудьте его добавить. Обмакнуть во взбитое с водой яйцо, обвалять в панировочных сухарях и жарить на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки, примерно минут 10. Все зависит от вашей плиты. Готовую отбивную выложить порционно, добавить приготовленный необычный гарнир, украсить зеленью и подать любимый соус.

1600069503 155 kak zhe vkusno prigotovit svinnye otbivnye interesnyj garnir teper gotovlju - Как же вкусно приготовить свинные отбивные? Интересный гарнир! Теперь готовлю только так!

Новости МирТесен

Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты мясных блюд - Рецепты приготовления вкусных и простых блюд из мяса дома

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять