Блюда из мяса

Куриное филе Le Cordon Bleu на 4 порции 🍗

Куриное филе Le Cordon Bleu на 4 порции 🍗

Куриное филе Le Cordon Bleu на 4 порции 🍗

Ингредиенты на 4 порции:

- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки

Приготовление куриного филе Le Cordon Bleu:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.

1608304502 553 kurinoe file le cordon bleu na 4 porcii - Куриное филе Le Cordon Bleu на 4 порции 🍗
1608304502 816 kurinoe file le cordon bleu na 4 porcii - Куриное филе Le Cordon Bleu на 4 порции 🍗
1608304503 468 kurinoe file le cordon bleu na 4 porcii - Куриное филе Le Cordon Bleu на 4 порции 🍗
1608304503 569 kurinoe file le cordon bleu na 4 porcii - Куриное филе Le Cordon Bleu на 4 порции 🍗
1608304503 4 kurinoe file le cordon bleu na 4 porcii - Куриное филе Le Cordon Bleu на 4 порции 🍗


Иcточник...

Лучшие рецепты из сети - Рецепты мясных блюд - Рецепты приготовления вкусных и простых блюд из мяса дома

Теги
блюда из мяса ветчину взбитые Кладем корочки крекерах ломтика Макаем мясное мясные блюда мясо обваливаем перчим Петрушку Подаем противень разогретую рецепт мясного блюда рулетик румяной сворачиваем слегка солью сухарях тонких
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть