Блюда из рыбы

Как приготовить линь в сметанном соусе

Как приготовить линь в сметанном соусе

Как приготовить линь в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Линь - 1 кг.
  • Сметана - 0,25 литра.
  • Масло - 100 гр.
  • Сало копченое - 50 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Мука - 50 гр.
  • Перец красный - 1 ч. ложка.
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, помыть, обтереть, посолить и обжарить на масле. Убрать рыбу на блюдо, и в масло поместить сало. Подождать, пока растопится сало.
  • Шаг 2 Обжарит на сале нарезанный лук, добавить муки, перец и все тщательно перемешать. Залить сметаной, поместит в сковороду обжаренного линя и тушить. В конце добавить соли и добавить сливочного масла.
  • Шаг 3 Лучше всего блюдо подавать к тушеному рису.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы блюдо всего Добавить залить Ингредиенты копченое красный кулинарные рецепты из рыбы литра ложка масло обжаренного Перемешать Перец поместит Репчатый рецепт рецепт из рыбы рыба сковороду Сметана сметаной тушеному тушить
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть