Блюда из рыбы

Дорада, жаренная на гриле

Дорада, жаренная на гриле

Дорада, жаренная на гриле

Ингредиенты

  • Дорада — 3-4 шт
  • Веточка розмарина — 2-4 шт
  • Лайм или лимон
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лайм кружочками и каждый кружочек разрезать на 2 части.
  • Шаг 2 Очистить рыбу, удалить внутренности и жабры.
  • Шаг 3 Заполнить рыбу розмарином.
  • Шаг 4 Также положить 2 дольки лайма.
  • Шаг 5 Посолить и смазать рыбу растительным маслом.
  • Шаг 6 Рыбу положить в решетку для гриля.
  • Шаг 7 Жарить по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки на раскаленных углях.

Источник

Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять