Блюда из рыбы

Дорада, жаренная с помидорами и моцареллой

Дорада, жаренная с помидорами и моцареллой

Дорада, жаренная с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

  • Дорада - 2 шт
  • Шарики моцареллы - 20 шт
  • Помидоры черри - 20 шт
  • Лайм или лимон
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезать моцареллу и черри на 2 части.
  • Шаг 2 Обжарить на растительном масле на сковороде рыбу по 5 минут с каждой стороны.
  • Шаг 3 Добавить к рыбе помидоры, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Жарить в течение 10 минут на небольшом огне под крышкой.
  • Шаг 5 Добавить моцареллу, сбрызнуть соком лимона или лайма.
  • Шаг 6 Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 7 Накрыть крышкой и жарить 4 минуты.

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы Дорада Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы лимон масло моцареллы Перец Помидоры Растительное рецепт рецепт из рыбы рыба черри шарики
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть