Блюда из рыбы

Фаршированные кальмары «Поросята»

Фаршированные кальмары «Поросята»

Фаршированные кальмары «Поросята»

Ингредиенты

  • Кальмаров (почищенных) - 8-10 тушек
  • Вареного риса - 150 г
  • Яйца - 3
  • Маринованных грибов - 100 г
  • Лука - 150 г
  • Моркови - 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить кальмары до готовности - опустить в кипяток на 3 минуты.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 4 Мелко нарезать грибы, яйца натереть на терке.
  • Шаг 5 Рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой перемешать, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Добавить майонез и перемешать.
  • Шаг 7 Нафаршировать этой массой тушки кальмаров.
  • Шаг 8 Можно нарезать готовые кальмары, а можно сделать поросят.
  • Шаг 9 Вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик.
  • Шаг 10 Из бутонов гвоздики или горошин черного перца сделать глазки.

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы вареного грибов150 Ингредиенты кальмаров кулинарные рецепты из рыбы лука150 маринованных морковисольперецмайонез почищенных рецепт рецепт из рыбы риса3 рыба тушек яйца100
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть