Блюда из рыбы

Феттуччини по-царски

Феттуччини по-царски

Феттуччини по-царски

Ингредиенты

  • Филе семги - 300 г.
  • Красная икра - 1 ст.л.
  • Сок лимонный - 1 ч.л.
  • Соус (тартар) - 100 мл.
  • Укроп - несколько веточек.
  • Макаронные изделия (феттуччини) - 500 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини.
  • Шаг 3 Заправляем соусом "Тартар", сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью - по желанию.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы веточек вкусу изделия Ингредиенты Красная кулинарные рецепты из рыбы Лимонный Макаронные несколько рецепт рецепт из рыбы рыба семги тартар укроп феттуччини
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть