Блюда из рыбы

Филе минтая в мультиварке

Филе минтая в мультиварке

Филе минтая в мультиварке

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Перец сладкий - 3 шт.
  • Томатная паста - 4 ст. л.
  • Минтай свежий - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе минтая промыть, разрезать на порционные кусочки.
  • Шаг 2 Отдельно смешать оливковое масло с солью и черным перцем.
  • Шаг 3 Вылить приготовленный маринад на рыбу, равномерно распределить его. После этого миску убирать на два часа в холодильник.
  • Шаг 4 Тем временем подготовим все овощи: начистить лук с морковкой, у перцев удалить плодоножку и убрать семечки. Нарезать все кружочками.
  • Шаг 5 После того, как минтай замаринуется, выкладываем его в чашу мультиварки, покрыть кольцами лука. Сверху выложить слой морковки, который поливаем томатной пастой, заранее слегка разведенной в небольшом количестве водички. Накрываем все кружочками перца.
  • Шаг 6 После этого выбираем программу «Выпечка», опускаем крышку.
  • Шаг 7 Через 40 минут минтай в мультиварке под овощами готов.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы гМорковь заранее который кулинарные рецепты из рыбы лМинтай Минтай оливковое Паста Перец Поливаем после Репчатый рецепт рецепт из рыбы рыба свежий сладкий стлСоль томатной штМасло штПерец штСыр штТоматная этого
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть