Блюда из рыбы

Филе рыбы с беконом

Филе рыбы с беконом

Филе рыбы с беконом

Ингредиенты

  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Филе рыбы - 3 куска.
  • Бекон - 6 полосок.
  • Овощи - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отрезаем куски фольги по количеству филе рыбы.
  • Шаг 2 Сбрызгиваем маслом и кладем овощи (болгарский перец, кабачки и т.д.).
  • Шаг 3 Раскладываем вымытое филе рыбы, солим, перчим и кладем на него две полоски бекона, заворачиваем и выкладываем на овощи.
  • Шаг 4 Сверху положить еще кусочки бекона.
  • Шаг 5 Закрываем фольгу, выкладываем на лист и печем при t 200 градусов 30-35 минут. В конце выпечки можно раскрыть фольгу и поставить на гриль на пару минут.
  • Шаг 6 Вытаскиваем из духовки, раскрываем пакет и подаем со свежим хлебом или пастой (макаронами).

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
Бекон блюда из рыбы вкусу Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы куска масло овощи оливковое Перец полосок рецепт рецепт из рыбы рыба
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть