Блюда из рыбы

Фишбургер или рыбные котлеты

Фишбургер или рыбные котлеты

Фишбургер или рыбные котлеты

Ингредиенты

  • Филе трески - 500 г.
  • Грибы сушенные - 40 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис - 50 г.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 2,5 ст.л.
  • Сыр фета - 150 г.
  • Зелень - укроп.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис и предварительно замоченные грибы отварить по отдельности в подсоленной воде, охладить.
  • Шаг 2 Рыбу нарезать мелкими тонкими ломтиками (или пропустить через мясорубку).
  • Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Лук и укроп мелко нарезать.
  • Шаг 5 Все смешать с рисом и нарезанными грибами , яйцом, мукой и панировочными сухарями и посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 6 Нагреть масло в сковороде и обжарить котлеты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Перед обжариванием обвалять котлеты в панировочных сухарях.
  • Шаг 7 Посыпать сыром фета и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы вкусу грибы Зелень ИнгредиентыФиле кулинарные рецепты из рыбы масло Морковь Панировочные Перец порей Растительное рецепт рецепт из рыбы рыба сухари сушенные трески укроп
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть