Блюда из рыбы

Форель в слоеном тесте

Форель в слоеном тесте

Форель в слоеном тесте

Ингредиенты форели в слоеном тесте

  • Кусочек форели — 200 г.
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 200 г.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кусочки хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.
  • Шаг 2 Слоеное тесто немножко раскатать, но не сильно.
  • Шаг 3 Разрезать тесто на порционные кусочки, в центр каждого выложить рыбку. Посолить, добавить специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
  • Шаг 4 Завернуть рыбу в тесто, края аккуратненько защипать.
  • Шаг 5 Получившиеся пирожки выложить на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
  • Шаг 6 Выпекать 15-20 минут при t 200 градусов - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
бездрожжевое блюда из рыбы вкусу Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы кусочек масло Растительное рецепт рецепт из рыбы рыба слоёное Специи тесто форели
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть