Блюда из рыбы

Гнездышки из рыбы

Гнездышки из рыбы

Гнездышки из рыбы

Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.) - 500 г.
  • Батон белый - 400 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сыр - 150 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Соевый соус - 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе нарезать длинными тонкими полосками, и чуть замариновать в соевом соусе вместе с луком и зеленью
  • Шаг 2 Противень застелить бумагой для выпечки.
  • Шаг 3 Кусочки батона нужно хорошенько пропитать молоком, немного отжать. Выложить на противень, и серединку примять. В углубление положить кусочки замаринованной рыбы и обмазать майонезом.
  • Шаг 4 Сыр натереть на тёрке и посыпать гнёздышки за 5 минут до окончания процесса выпекания и снова поставить на 5 минут в духовку, чтоб сыр оплавился.
  • Шаг 5 Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
Батон белый блюда из рыбы вкусу горбуша Зелень Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы Майонез масло Минтай Молоко навага Перец Растительное рецепт рецепт из рыбы рыба Соевый Судак тилапия
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть