Блюда из рыбы

Горбуша, жаренная с грибами

Горбуша, жаренная с грибами

Горбуша, жаренная с грибами

Ингредиенты

  • Филе горбуши - 500 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Сметана - 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить грибы и нарезать пластиками.
  • Шаг 2 Нарезать горбушу небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Обжарить грибы на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
  • Шаг 5 Пожарить отдельно горбушу.
  • Шаг 6 Горбушу залить грибами со сметаной, потушить еще 5 минут.

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы горбуши гРастительное гСметана гШампиньоны Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы маслоПерецСоль рецепт рецепт из рыбы рыба
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть