Блюда из рыбы

Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 300 г
  • Картофель - 500 г
  • Лук - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Майонез или сметана
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Нарезать пластиками картофель.
  • Шаг 5 Выложить картофель на дно горшочка и немного посолить.
  • Шаг 6 Сверху выложить рыбку, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Выложить лук и сверху морковь.
  • Шаг 8 Сверху залить 1-2 ст.л. майонеза или сметаны.
  • Шаг 9 Налить 50 мл воды.
  • Шаг 10 Накрыть крышкой и поместить в духовку.
  • Шаг 11 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
  • Шаг 12 Посыпать зеленью готовое блюдо.

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы Ингредиенты Картофель кулинарные рецепты из рыбы Майонез Морковь Перец рецепт рецепт из рыбы рыба Сметана
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть