Блюда из рыбы

Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 300 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Майонез или сметана
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Нарезать пластиками картофель.
  • Шаг 5 Выложить картофель на дно горшочка и немного посолить.
  • Шаг 6 Сверху выложить рыбку, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Выложить лук и сверху морковь.
  • Шаг 8 Сверху залить 1-2 ст.л. майонеза или сметаны.
  • Шаг 9 Налить 50 мл воды.
  • Шаг 10 Накрыть крышкой и поместить в духовку.
  • Шаг 11 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
  • Шаг 12 Посыпать зеленью готовое блюдо.

Источник

Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять