Блюда из рыбы
Хек с овощами
Хек с овощами
Ингредиенты
- Филе хека - 500 г.
- Картофель - 5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Красный болгарский перец - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Вода - 70 мл.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель очистить от кожуры, помыть и порезать средними кусочками.
- Шаг 2 Филе хека порезать кусочками.
- Шаг 3 Луковицу нарезать полукольцами.
- Шаг 4 Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать на полоски.
- Шаг 5 Смешать кусочки филе, картофель, лук, перец в форме для запекания, добавить воду и оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 30 минут при t 220 градусов.
Приятного аппетита!
Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы