Блюда из рыбы

Как приготовить камбалу с помидорами

Как приготовить камбалу с помидорами

Как приготовить камбалу с помидорами

Ингредиенты

  • Филе камбалы – 2 шт,
  • Оливковое масло,
  • Зеленый перец чили – 1 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Помидоры – 2 шт,
  • Черные маслины – 10 шт,
  • Соль,
  • Перец,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу тщательно промываем и обсушиваем при помощи салфетки.
  • Шаг 2 Нарезаем лук, перец чили, после чего все это обжариваем на масле, пока не станет мягким.
  • Шаг 3 Нарезаем помидоры по усмотрению и добавляем к луку и перцу. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут.
  • Шаг 4 В овощную смесь добавляем нарезанные маслины, а поверх размещаем камбалу, солим, перчим.
  • Шаг 5 Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут, пока рыба не будет готова. Украшаем зеленью рубленой.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы добавляем Зеленый Зелень Ингредиенты камбалы крышкой кулинарные рецепты из рыбы Маслины масло минут накрываем нарезаем оливковое Перец поверх Помидоры размещаем рецепт рецепт из рыбы рыба течение тушим Черные
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть