Блюда из рыбы
Как приготовить камбалу с помидорами
Как приготовить камбалу с помидорами
Ингредиенты
- Филе камбалы – 2 шт,
- Оливковое масло,
- Зеленый перец чили – 1 шт,
- Лук – 1 шт,
- Помидоры – 2 шт,
- Черные маслины – 10 шт,
- Соль,
- Перец,
- Зелень.
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу тщательно промываем и обсушиваем при помощи салфетки.
- Шаг 2 Нарезаем лук, перец чили, после чего все это обжариваем на масле, пока не станет мягким.
- Шаг 3 Нарезаем помидоры по усмотрению и добавляем к луку и перцу. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут.
- Шаг 4 В овощную смесь добавляем нарезанные маслины, а поверх размещаем камбалу, солим, перчим.
- Шаг 5 Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут, пока рыба не будет готова. Украшаем зеленью рубленой.
Приятного аппетита!
Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы