Блюда из рыбы

Как запечь рыбу в духовке с зеленью

Как запечь рыбу в духовке с зеленью

Как запечь рыбу в духовке с зеленью

Ингредиенты

  • Рыба,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Зелень – 1 пучок,
  • Растительное масло,
  • Сухари панировочные,
  • Лимон – 0.5 шт,
  • Лавровый лист.
  • Шаг 1 Рыба чистится, тщательно промывается, после чего надрезается поперек.
  • Шаг 2 лук нарезается полукольцами. Зелень нарезается мелко, после чего перемешивается с луком.
  • Шаг 3 Противень смазывается маслом и посыпается сухарями.
  • Шаг 4 Рыба солится, перчится, снаружи и внутри. В прорези поместить массу из лука и зелени. Раба аккуратно помещается на противень разрезом вниз. В живот рыбы помещается лавровый лист.
  • Шаг 5 Рыба поливается соком лимона снаружи и внутри.
  • Шаг 6 Духовка должны быть разогретой до 180 градусов. Налить на противень немного воды и поместить его с рыбой в духовку.
  • Шаг 7 Рабы печется до тех пор, пока не будет готова. Иногда ее необходимо поливать соком, который находится на протвине.
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

    Теги
    блюда из рыбы внутри градусов Зелень Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы Лавровый лимон масло налить нарезается Панировочные поместить помещается после противень пучок Растительное Репчатый рецепт рецепт из рыбы рыба снаружи соком сухари
    Кнопка «Наверх»
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
    Закрыть