Блюда из рыбы

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Ингредиенты

  • Кальмары - 400 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук - 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами и натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 2 Почистить кальмары и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и тушить 4 минуты.
  • Шаг 4 Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут.
  • Шаг 5 Посыпать зеленью при подаче.

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять