Блюда из рыбы

Кальмары тушенные с луком

Кальмары тушенные с луком

Кальмары тушенные с луком

Ингредиенты

  • филе кальмаров - 800 г
  • растительного масла - 4 ст. ложки
  • репчатого лука - 3-4 головки
  • соль и черный перец - по вкусу.

Шаг 1 Филе кальмара если оно мороженное разморозить. Мясо разделать, отбить при необходимости и сварить. Нашинковать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5-6 минут.

  • Шаг 2 Нашинковать лук, обжарить его на растительном масле до светло-золотистого цвета. Затем лук и мясо кальмаров перемешать долить немного воды и потушить до готовности.
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

    Теги
    аппетита блюда из рыбы вкусу головки Затем Ингредиенты кальмаров кулинарные рецепты из рыбы ложки масла масле Нашинковать обжарить Перемешать Перец Приятного растительного растительном репчатого рецепт рецепт из рыбы рыба светлозолотистого цвета черный
    Кнопка «Наверх»
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
    Закрыть