Блюда из рыбы

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях

Ингредиенты

  • Филе кальмаров - 500 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца, посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Обмакнуть кальмары в яйца.
  • Шаг 3 Обвалять кальмары в панировочных сухарях.
  • Шаг 4 Кальмары жарить в разогретом масле 4 минуты, помешивая.
  • Шаг 5 Посыпать зеленью готовые кальмары.

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы Ингредиенты кальмаров кулинарные рецепты из рыбы масло Панировочные Перец Растительное рецепт рецепт из рыбы рыба сухари
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть