Блюда из рыбы

Камбала со шпинатом и паприкой

Камбала со шпинатом и паприкой

Камбала со шпинатом и паприкой

Ингредиенты камбалы со шпинатом и паприкой

  • Шпинат - 600 г.
  • Камбала - 450 г.
  • Лук - 3 ст.л.
  • Сливочное масло или маргарин - 2 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Мускатный орех - 0,8 ч.л.
  • Молоко - 5,5 чашки.
  • Сыр пармезан - 1 ст.л.
  • Паприка - 0,4 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы.
  • Шаг 2 В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Медленно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока соус не загустеет.
  • Шаг 3 Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой.
  • Шаг 4 Выпекать рыбу в духовке в течение 20 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы вкусу Ингредиенты Камбала кулинарные рецепты из рыбы маргарин масло Молоко мускатный Паприка пармезан Перец рецепт рецепт из рыбы рыба сливочное чашки шпинат
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть