Блюда из рыбы

Каннеллони с начинкой из семги

Каннеллони с начинкой из семги

Каннеллони с начинкой из семги

Ингредиенты

  • Семга или лосось (филе) - 500 г.
  • Лазанья зеленая - 8 пластин.
  • Яичный желток - 3 шт.
  • Вино белое сухое - 50 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сок - 1/ 2 лимона.
  • Сливки 35% - 0,5 стакана.
  • Сыр пармезан - 40 г.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, обсушить.
  • Шаг 2 Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, завернуть в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложить в смазанную маслом форму.
  • Шаг 3 Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
  • Шаг 4 Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при t 225 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
  • Шаг 5 При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
белое блюда из рыбы вкусу желток Зелёная Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы Лазанья лимона Лосось масло молотый пармезан Перец пластин рецепт рецепт из рыбы рыба Семга Сливки сливочное стакана сухое черный яичный
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть