Блюда из рыбы

Красная рыба жаренная на углях.

Красная рыба жаренная на углях.

Красная рыба жаренная на углях.

Ингредиенты

  • Филе (любой) красной рыбы - 1кг
  • Масло оливковое - 30 г.
  • Лимон - 1 шт
  • Черный перец молотый, соль - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу нарезать кусочками примерно 4х4 см полить маслом и соком лимона, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час.
  • Шаг 2 Жарить на открытых углях предпочтительней на деревянных шпашках, часто переворачивая до полной готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять