Блюда из рыбы

Креветки в винном соусе

Креветки в винном соусе

Креветки в винном соусе

Ингредиенты

  • Креветки - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Белое сухое вино - 1 стакан.
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Сок одного лимона.
  • Орегано свежий - несколько веточек.
  • Соль, красный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле.
  • Шаг 2 Сверху выложить креветки, посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Затем влить вино и сок лимона , добавить нарезанный орегано.
  • Шаг 4 Через 2-3 минуты увеличить огонь и готовить пока вино не выпариться до 1/3. Подавать со свежим багетом.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
белое блюда из рыбы веточек вкусу Ингредиенты красный креветки кулинарные рецепты из рыбы лимона масло несколько одного Орегано Перец рецепт рецепт из рыбы рыба свежий сливочное стакан сухое
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть