Блюда из рыбы

Лосось, запеченный в фольге

Лосось, запеченный в фольге

Лосось, запеченный в фольге

Ингредиенты

  • Филе лосося - 4 куска по 150 г.
  • Масло оливковое - 2 ч.л.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Приправа -орегано сухая - 1 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Полить лосось двумя чайными ложками оливкового масла, посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Помидоры, лук, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец, ореган, темьян перемолоть в блендере до однородной массы.
  • Шаг 3 Положить филе лосося стороной, смоченной оливковым маслом, на кусок фольги. Загнуть концы фольги. Ложкой полить лосось приготовленной в блендере томатной смесью. Загнуть фольгу сверху и полностью запечатать кусок рыбы и томатную смесь. Положить это на противень.
  • Шаг 4 Печь 25 минут.
  • Шаг 5 Подавать в фольге.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы вкусу Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы куска Лимонный лосося масло молотый оливковое Орегано Перец Помидоры Приправа рецепт рецепт из рыбы рыба сухая черный
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть