Блюда из рыбы

Медальоны из семги

Медальоны из семги

Медальоны из семги

Ингредиенты

  • Филе семги - 4-6 кусочков.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Маринад:
  • Зелень петрушки (рубленная) - 2 ст.л.
  • Зелень укропа (рубленная) - 2 ст.л.
  • Семена красного перца - 2 ст.л.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Цедра лайма или лимона - 1/2 ч. л.
  • Вермут (вино) - 2 ст.л.
  • Сок лайма - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Четыре листа пищевой фольги смазать оливковым маслом.
  • Шаг 2 Филе сёмги быстро ополоснуть под струёй холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и выложить кожей вниз на фольгу.
  • Шаг 3 Смешать все составляющие маринада, равномерно распределить его по кускам филе. Завернуть фольгу не слишком плотно, чтобы куски рыбы находились в фольге свободно, но края фольги были достаточно плотно закрыты.
  • Шаг 4 Выложить пакетики с рыбой на противень, запекать в предварительно нагретой до 170 С духовке примерно 25 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы Вермут вкусу Горчица Зелень зубчик Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы кусочков лайма лимона маринад масло оливковое перца петрушки рецепт рецепт из рыбы рубленная рыба семги Семена укропа цедра Чеснок
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть