Блюда из рыбы

Морской гребешок в сухарях

Морской гребешок в сухарях

Морской гребешок в сухарях

Ингредиенты морского гребешка в сухарях

  • Морской гребешок - 500 г.
  • Сухари панировочные - 150 г.
  • Соус "Терияки" - 150-200 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мускул морского гребешка разморозить и залить небольшим количеством соевого соуса «Терияки», что бы он покрывал все гребешки и мариновать 1-2 часа.
  • Шаг 2 Затем, добавить в сковороду растительное масло, ставим на огонь, пока греется масло обвалять гребешок в панировочных сухарях и обжарить на разогретом масле с каждой стороны по 2-3 мин., до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы гребешок Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы морской Панировочные рецепт рецепт из рыбы рыба сухари Терияки
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть