Блюда из рыбы
Морской гребешок в сухарях
Морской гребешок в сухарях
Ингредиенты морского гребешка в сухарях
- Морской гребешок - 500 г.
- Сухари панировочные - 150 г.
- Соус "Терияки" - 150-200 мл.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мускул морского гребешка разморозить и залить небольшим количеством соевого соуса «Терияки», что бы он покрывал все гребешки и мариновать 1-2 часа.
- Шаг 2 Затем, добавить в сковороду растительное масло, ставим на огонь, пока греется масло обвалять гребешок в панировочных сухарях и обжарить на разогретом масле с каждой стороны по 2-3 мин., до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы