Блюда из рыбы

Печем рыбный рулет.

Печем рыбный рулет.

Печем рыбный рулет.

Ингредиенты

  • Филе рыбы – 800 г,
  • Белый батон – 50 г,
  • Молоко – 250 Г.
  • Лук репчатый – 2 шт,
  • Жир – 20 г,
  • Манная крупа – 20 г,
  • Яйца – 1 шт,
  • Панировочные сухари – 40 г,
  • Сметана – 200 г,
  • Маргарин – 70 г,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замачиваем хлеб в молоке, после чего отжимаем.
  • Шаг 2 репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на жиру. Шаг 3 Через мясорубку пропускаются рыбное филе, хлеб и лук. В фарш добавляем яйцо, манную крупу, немного молока, перец, соль, после чего тщательно перемешиваем все это дело. Шаг 4 Из фарша создаем рулет, посыпаем его панировочными сухарями и помещаем на противень, который предварительно был смазан маргарином.
  • Шаг 5 рулет поливаем жиром, после чего запекаем в духовке около 35-40 минут.
  • Шаг 6 Когда рулет будет почти готов, его необходимо смазать сметаной сверху.
  • Шаг 7 Рулет выкладываем на блюдо, нарезаем небольшими ломтями, и поливаем соусом, который образовался при жарке. Можно украсить зеленью или нарезанным вареным яйцом.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
Батон белый блюда из рыбы готов Ингредиенты который Крупа кулинарные рецепты из рыбы Манная маргарин Молоко нарезаем необходимо Панировочные Перец Поливаем после Репчатый рецепт рецепт из рыбы рулет рыба Сверху Сметана сухари
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть