Блюда из рыбы

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

pivnoj kljar dlja ryby - ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

Ингредиенты

  • Филе трески 700 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Белок 2 шт.
  • Светлое пиво 200 мл
  • Мука 150 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с солью в пену. 1586849055 317 pivnoj kljar dlja ryby - ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
  • Шаг 2 Смешиваем пиво с мукой, добавляем взбитые белки. 1586849055 755 pivnoj kljar dlja ryby - ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
  • Шаг 3 Режем рыбу на кусочки.1586849055 905 pivnoj kljar dlja ryby - ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
  • Шаг 4 Муки смешиваем с перцем и обваливаем каждый кусочек рыбы.1586849055 677 pivnoj kljar dlja ryby - ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
  • Шаг 5 Затем окунаем в кляр. 1586849055 839 pivnoj kljar dlja ryby - ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.1586849055 227 pivnoj kljar dlja ryby - ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫПриятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять