Блюда из рыбы

Рецепт рыбных котлет с творогом

Рецепт рыбных котлет с творогом

Рецепт рыбных котлет с творогом

Ингредиенты

  • Фарш любой пресноводной рыбы - 350 г
  • Творог - 200 г
  • Яйца - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Мука - 3 ст ложки
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль, специи, перец и зелень - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Добавляем в рыбный фарш творог, яйца, лук натертый на мелкой терке, муку, 1 ст ложку масла, специи, соль и перец по вкусу, зелень (не обязательно) Хорошо перемешиваем, формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять