Блюда из рыбы
Рулет "Мимоза"
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты
- Лаваш листовой - 3 листа.
- Майонез - 250 г.
- Яйца - 3 шт.
- Сыр - 150-200 г.
- Сайра - 1 банка.
- Укроп, зеленый лук.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один лист - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать нарезанным зеленым луком и укропом.
- Шаг 2 Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
- Шаг 3 Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь - он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!
Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы