Блюда из рыбы

Рыба с овощами, запеченные в «рукаве» в мультиварке

Рыба с овощами, запеченные в «рукаве» в мультиварке

Рыба с овощами, запеченные в «рукаве» в мультиварке

Ингредиенты

  • Рыба (судак, тилапия, семга и т.д.) – 300 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Зелень – укроп и петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу нарезать, посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 Зелень мелко покрошить.
  • Шаг 4 Картофель, морковь нарезать тонкими кружками, перец пластинками.
  • Шаг 5 Смешать овощи и зелень, посолить, поперчить.
  • Шаг 6 Выложить овощи в рукав для запекания. Добавить майонез, перемешать. На овощи выложить рыбу, завязать.
  • Шаг 7 Чашу смазать маслом и рукав для запекания (пакет). Установить режим ВЫПЕЧКА на 40 мин.
  • Шаг 8 Через 30 мин открыть крышку, разорвать пакет и готовить до окончания программы.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы Болгарский вкусу Зелень Ингредиенты Картофель кулинарные рецепты из рыбы Майонез Морковь Перец Петрушка рецепт рецепт из рыбы рыба Семга Судак тилапия укроп
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть