Блюда из рыбы

Рыба с помидорами под сыром

Рыба с помидорами под сыром

Рыба с помидорами под сыром

Ингредиенты

  • Рыба - горбуша - 600 г.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Приправа для рыбы - 1 ст.л.
  • Мука - 1-2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Майонез - 150 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу на куски. Обмазать рыбной приправой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • Шаг 2 Затем выложить куски рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазать майонезом, положить кружочек помидора и посыпать тертым сыром.
  • Шаг 3 Печь в духовке 10-15 минут.
  • Шаг 4 По желанию можно добавить нарезанный дольками болгарский перец.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы вкусу горбуша Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы Майонез масло Помидоры Приправа Растительное рецепт рецепт из рыбы рыба
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть