Блюда из рыбы

Рыба, тушенная с овощами в фольге

Рыба, тушенная с овощами в фольге

Рыба, тушенная с овощами в фольге

Рыба, тушенная с овощами в фольге

Ингредиенты

  • Рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.) - 500 г
  • Моркови - 100 г
  • Лука - 150 г
  • Лайм или лимон - 1
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и сок лайма.
  • Шаг 2 Оставить мариноваться на 30 минут.
  • Шаг 3 Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать кружочками.
  • Шаг 4 Мелко покрошить зелень и выложить рыбу в фольгу.
  • Шаг 5 Сверху выложить морковь и лук.
  • Шаг 6 Посыпать зеленью и плотно завернуть фольгу.
  • Шаг 7 Выложить в форму для запекания.
  • Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять