Блюда из рыбы

Рыба, тушенная с овощами в фольге

Рыба, тушенная с овощами в фольге

Рыба, тушенная с овощами в фольге

Ингредиенты

  • Рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.) - 500 г
  • Моркови - 100 г
  • Лука - 150 г
  • Лайм или лимон - 1
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и сок лайма.
  • Шаг 2 Оставить мариноваться на 30 минут.
  • Шаг 3 Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать кружочками.
  • Шаг 4 Мелко покрошить зелень и выложить рыбу в фольгу.
  • Шаг 5 Сверху выложить морковь и лук.
  • Шаг 6 Посыпать зеленью и плотно завернуть фольгу.
  • Шаг 7 Выложить в форму для запекания.
  • Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы вкусусольперец вкусуспеции Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы лимонзелень лука1 моркови150 рецепт рецепт из рыбы рыба рыбного Судак тилапия форель
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть