Блюда из рыбы

Рыба, тушенная в фольге

Рыба, тушенная в фольге

Рыба, тушенная в фольге

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 500 г
  • Лук - 150 г
  • Лимон - 1 шт
  • Специи для рыбы
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Перемешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
  • Шаг 4 Поместить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 5 Выложить рыбу в фольгу и плотно завернуть.
  • Шаг 6 Рыбу выложить в форму для запекания.
  • Шаг 7 Выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 8 Посыпать зеленью готовую рыбу.

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять