Блюда из рыбы
Рыба, тушенная в фольге
Рыба, тушенная в фольге
Ингредиенты
- Филе рыбы - 500 г
- Лук - 150 г
- Лимон - 1 шт
- Специи для рыбы
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 2 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
- Шаг 3 Перемешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
- Шаг 4 Поместить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 5 Выложить рыбу в фольгу и плотно завернуть.
- Шаг 6 Рыбу выложить в форму для запекания.
- Шаг 7 Выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 8 Посыпать зеленью готовую рыбу.
Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы