Блюда из рыбы
Рыба, тушенная в овощах
Рыба, тушенная в овощах
Ингредиенты
- Филе рыбы - 400 г
- Помидоры - 350 г
- Болгарский перец - 200 г
- Кабачки - 300 г
- Лук - 150 г
- Розмарин - 1 веточка
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать лук кольцами.
- Шаг 2 Нарезать кубиками кабачки.
- Шаг 3 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
- Шаг 4 Нарезать кубиками помидоры.
- Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 6 Добавить кабачки, перец и помидоры.
- Шаг 7 Посолить и поперчить.
- Шаг 8 Добавить розмарин и тушить под крышкой 10 минут.
- Шаг 9 Добавить рыбу, слегка посолить и поперчить.
- Шаг 10 Тушить около 25 минут.
Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы