Блюда из рыбы

Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле

Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) - 500 г
  • Яиц - 5
  • Сыра (твердого) - 150 г
  • Панировка для рыбы или панировочные сухари
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками и обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 2 В панировочные сухари можно добавить специи по вкусу.
  • Шаг 3 Выложить рыбу на сковороду, смазанную растительным маслом и жарить около 5 минут с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 4 Натереть сыр на мелкой терке, взбить яйцо и посолить.
  • Шаг 5 Добавить сыр и перемешать, затем выложить рыбу в форму для запекания.
  • Шаг 6 Выложить яично-сырную массу и поместить в духовку.
  • Шаг 7 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы масло пангасиус панировка Панировочные рецепт рецепт из рыбы рыба Судак сухарисольрастительное твердого тилапия яиц150
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть