Блюда из рыбы

Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 500 г
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Кляр:
  • Яйца - 3
  • Молока - 200 мл
  • Муки - 200 г
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Добавить специи, посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
  • Шаг 3 Для кляра взбить яйцо с солью, добавить молоко и перемешать.
  • Шаг 4 Добавить муку и перемешать.
  • Шаг 5 Обмакнуть в кляр кусочки рыбы.
  • Шаг 6 На разогретой сковороде в большом количестве масла жарить с обеих сторон по 7 минут до золотистой корочки.
  • Шаг 7 Лучше жарить небольшими порциями, чтобы кусочки рыбы не прилипали.

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы вкусуРастительное Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы маслокляр молока200 мукисоль рецепт рецепт из рыбы рыба сольперецспеции тилапия яйца200
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть