Блюда из рыбы

Рыба - Зубатка запеченая

Рыба - Зубатка запеченая

Рыба - Зубатка запеченая

Ингредиенты

  • Рыба-зубатка (филе) - 1 кг.
  • Панировочные сухари - 100 г.
  • Лимонный сок - 1-2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 100 г.
  • Масло сливочное - 30-40 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Посолить рыбу, сбрызнуть лимонным соком, слегка присыпать панировочными сухарями.
  • Шаг 2 Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить на дно формы нарезанный полукольцами репчатый лук, затем филе рыбы и слегка поперчить.
  • Шаг 3 Теперь взбить яйца и добавить туда сметану. Перемешать и залить рыбу.
  • Шаг 4 Добавить сверху кусочек масла сливочного.
  • Шаг 5 Запекать в разогретой духовке примерно 20-30 минут. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы вкусу зубатка Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы Лимонный масло Панировочные Перец Растительное Репчатый рецепт рецепт из рыбы рыба сливочное Сметана сухари
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть