Блюда из рыбы

Рыбные фрикадельки с томатным соусом

Рыбные фрикадельки с томатным соусом

Рыбные фрикадельки с томатным соусом

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 350 г.
  • Рыбный бульон — 1 литр
  • Яйцо — 1 шт
  • Белый хлеб — 150 г.
  • Лук — 1 шт
  • Томатный соус — по вкусу
  • Молоко — 5 ст ложек
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе промыть и пропустить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке и добавить к рыбному фаршу, добавить так же яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки.
  • Шаг 2 Фрикадельки поместите в кастрюлю, залейте рыбным бульоном и добавьте луковицу целиком. Варите фрикадельки в течении 30 минут.
  • Шаг 3 Готовые фрикадельки выложите на тарелку и полейте томатным соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять