Блюда из рыбы

Рыбный "оливье"

Рыбный "оливье"

Рыбный "оливье"

Ингредиенты

  • Макароны рожки ("ракушки") - 300 г.
  • Копченая рыба - 1 шт.
  • Яблоки - 1-2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 400 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Макароны отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой.
  • Шаг 2 Рыбу копченую(филе) нарезать кусочками.
  • Шаг 3 Яблоко очистить от кожуры тоже нарезать кусочками.
  • Шаг 4 Лук нарезать очень мелко.
  • Шаг 5 Все перемешать. Заправить майонезом.
  • Шаг 6 Охладить салат в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы вкусу Ингредиенты копченая кулинарные рецепты из рыбы Майонез Макароны ракушки рецепт рецепт из рыбы рожки рыба яблоки
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть