Блюда из рыбы

Сардины с рисом в вафельных стаканчиках

Сардины с рисом в вафельных стаканчиках

Сардины с рисом в вафельных стаканчиках

Ингредиенты

  • Вафельные стаканчики - 1 упаковочка.
  • Сардины - 1 банка.
  • Рис - 1,5 стакана.
  • Лук - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Прежде всего тщательно промыв поставим вариться рис (когда закипит не забудьте посолить). Пока рис варится обжарим мелко нарезанный лук на растительном масле.
  • Шаг 2 Рис остудить и вместе с сардинами прокрутить через мясорубку. Добавить пассированный лук и все перемешать до однородной массы. Сок из банки от сардин тоже можно сюда вылить.
  • Шаг 3 Затем чайной ложкой наполнить вафельные стаканчики. И оставить на 10-15 минут. Это для того что бы стаканчики размякли и стали вяленькими.
  • Шаг 4 Далее взбить миксером яйца, посолить. Налить в сковороду немного растительного масла и на среднем огне, немного приплюснув и обмакивая в яйце пожарить стаканчики.
  • Шаг 5 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
банка блюда из рыбы Вафельные вкусу Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы масло Растительное рецепт рецепт из рыбы рыба Сардины стакана стаканчики упаковочка
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть