Блюда из рыбы

Сардины с рисом в вафельных стаканчиках

Сардины с рисом в вафельных стаканчиках

Сардины с рисом в вафельных стаканчиках

Ингредиенты

  • Вафельные стаканчики - 1 упаковочка.
  • Сардины - 1 банка.
  • Рис - 1,5 стакана.
  • Лук - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Прежде всего тщательно промыв поставим вариться рис (когда закипит не забудьте посолить). Пока рис варится обжарим мелко нарезанный лук на растительном масле.
  • Шаг 2 Рис остудить и вместе с сардинами прокрутить через мясорубку. Добавить пассированный лук и все перемешать до однородной массы. Сок из банки от сардин тоже можно сюда вылить.
  • Шаг 3 Затем чайной ложкой наполнить вафельные стаканчики. И оставить на 10-15 минут. Это для того что бы стаканчики размякли и стали вяленькими.
  • Шаг 4 Далее взбить миксером яйца, посолить. Налить в сковороду немного растительного масла и на среднем огне, немного приплюснув и обмакивая в яйце пожарить стаканчики.
  • Шаг 5 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять