Блюда из рыбы

Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 кг.
  • Лук — 5 шт.
  • Уксус — 80 мл.
  • Масло растительное — 0,5 ст.
  • Перец душистый горошком — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 2 ч. л.
  • Паста томатная — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим маринад: томатную пасту смешиваем с растительным маслом и доводим до кипения. Затем добавляем уксус, перемешиваем, остужаем.
  • Шаг 2 Добавляем в маринад специи.
  • Шаг 3 Лук чистим, режем толстыми кольцами.
  • Шаг 4 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности и кости. Режем небольшими кусочками.
  • Шаг 5 В маринад выкладываем лук с сельдью. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим под груз в холодильник на ночь. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять