Блюда из рыбы

Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски

seld po korejski - Сельдь по-корейски

Ингредиенты

  • Сельдь - 1 кг.
  • Лук - 5 шт.
  • Уксус - 80 мл.
  • Масло растительное - 0,5 ст.
  • Перец душистый горошком - 1 ч. л.
  • Перец красный молотый - 2 ч. л.
  • Паста томатная - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим маринад: томатную пасту смешиваем с растительным маслом и доводим до кипения. Затем добавляем уксус, перемешиваем, остужаем.1586708814 660 seld po korejski - Сельдь по-корейски
  • Шаг 2 Добавляем в маринад специи. 1586708814 106 seld po korejski - Сельдь по-корейски
  • Шаг 3 Лук чистим, режем толстыми кольцами.1586708814 462 seld po korejski - Сельдь по-корейски
  • Шаг 4 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности и кости. Режем небольшими кусочками. 1586708814 104 seld po korejski - Сельдь по-корейски
  • Шаг 5 В маринад выкладываем лук с сельдью. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим под груз в холодильник на ночь. 1586708814 673 seld po korejski - Сельдь по-корейскиПриятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы внутренности голову горошком душистый Ингредиенты кольцами кости красный кулинарные рецепты из рыбы кусочками маринад масло молотый небольшими Паста Перец Растительное режем рецепт рецепт из рыбы рыба сельдь томатная Уксус
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть