Блюда из рыбы

Семга с нектаринами

Семга с нектаринами

Семга с нектаринами

Ингредиенты

  • Филе семги - 4 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Сок лайма - 2 ст.л.
  • Нектарины (лысый персик) - 500 г.
  • Красный стручковый перец - 65 г.
  • Лук красный - 40 г.
  • Кревель - 15 г.
  • Мята (нарезанная) - 2 ч.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Перец чили (молотый) - 10 г.
  • Соль морская - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ложку сока, красную перчинку и красную луковицу, кревель и все приправы (кроме ложечки морской соли и части перца чили) – смешать в одной емкости (проследите, чтобы она была не металлической) и охладить.
  • Шаг 2 Филе семги обмазать специями (солью с чили, можно их заранее смешать), далее сбрызнуть оставшимся лаймовым соком и маслом наши подготовленные филе и обжаривать их так как предпочитаете (до средней или сильной корочки). Вместе, где кожа семги соприкасается с мясом разместить кусочки нарезанных красиво, нектаринов и выложить филе по тарелкам, после чего полить каждое приготовленным соусом и подавать сразу же нашу семгу с нектаринами, к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы вкусу Ингредиенты красный Кревель кулинарные рецепты из рыбы лайма масло молотый Морская нарезанная Нектарины оливковое Перец рецепт рецепт из рыбы рыба семги стручковый
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть