Блюда из рыбы

Сибас на пару с овощами

Сибас на пару с овощами

Сибас на пару с овощами

Ингредиенты

  • Сибаса - 500 г
  • Брокколи - 200 г
  • Цветной капусты - 200 г
  • Моркови - 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Лайм или лимон
  • Чеснока - 1-2 зубчика
  • Веточка розмарина (можно не добавлять)
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать тонкими кружочками морковь.
  • Шаг 2 Мелко нарезать зелень и чеснок.
  • Шаг 3 Перемешать зелень с чесноком.
  • Шаг 4 Добавить сок половины лайма или лимона.
  • Шаг 5 Все перемешать.
  • Шаг 6 Почистить рыбу.
  • Шаг 7 Нафаршировать зеленью, посолить и поперчить.
  • Шаг 8 Выложить в пароварку - вставка для кастрюли.
  • Шаг 9 Налить воду так, чтобы она не доходила до дна пароварки.
  • Шаг 10 Затем выложить овощи и немного посолить.
  • Шаг 11 Довести воду до кипения, накрыть кастрюлю крышкой.
  • Шаг 12 Рыбу и овощи варить на пару около 10 минут.
  • Шаг 13 Добавить розмарин, варить еще около 15 минут.

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы вкусуЛайм гБрокколи гЗелень гМоркови гЦветной добавлять зубчикаВеточка Ингредиенты капусты кулинарные рецепты из рыбы лимонЧеснока можно ПерецСоль рецепт рецепт из рыбы розмарина рыба Сибаса
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть