Блюда из рыбы

СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ".

СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ".

skumbrija po norvezhski - СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ".

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1-2 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Укроп — 1 пучок
  • Мука — 5 ст. л.
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый, соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Размораживаем скумбрию, разделываем на филе, снимаем кожу. Каждую половинку филе разрезаем на две части и обваливаем в муке. 1586966143 95 skumbrija po norvezhski - СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ".
  • Шаг 2 Рыбу выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.1586966143 683 skumbrija po norvezhski - СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ".
  • Шаг 3 Берем другую небольшую сковороду, наливаем сливки, добавляем мелко порезанный укроп. Варим минут 5, пока сливки слегка не загустеют, солим , перчим.1586966143 103 skumbrija po norvezhski - СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ".
  • Шаг 4 Выкладываем в сливки кусочки обжаренной скумбрии, варим на слабом огне минут 5. skumbrija po norvezhski - СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ".Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы варим добавляем загустеют Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы масло мелко минут молотый Перец порезанный пучок Растительное рецепт рецепт из рыбы рыба сковороду Скумбрия слегка Сливки укроп черный
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть