Блюда из рыбы

Свекольный лосось

Свекольный лосось

Свекольный лосось

Ингредиенты

  • Филе лосося - 500 г.
  • Соль морская - 50 г.
  • Сахар - 20 г.
  • Хрен - 30 г.
  • Имбирь - 20 г.
  • Свекла - 200 г.
  • Водка - 50 мл.
  • Укроп - 50 г.
  • Лимоны - 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе лосося положить в подходящую емкость кожей вниз, посыпать солью и сахаром и втереть их в рыбу.
  • Шаг 2 Свеклу натереть на крупной терке, на мелкой терке натереть хрен, имбирь и цедру лимона. Перемешать все вместе и выложить поверх рыбы, полить лимонным соком, водкой и мелко нарубленным укропом. Поставить в холодильник на сутки.
  • Шаг 3 Подавать с черным поджаренным хлебом.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы Водка Имбирь Ингредиенты кулинарные рецепты из рыбы лимоны лосося Морская рецепт рецепт из рыбы рыба Сахар Свекла укроп
Кнопка «Наверх»
Мальчикам и Девочкам
Закрыть