Блюда из рыбы

Треска запеченая под сметанным соусом

Треска запеченая под сметанным соусом

Треска запеченая  под сметанным соусом

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) - 200 г.
  • Филе рыбы - 2 куска.
  • Картофель - 3 шт.
  • Сыр - 50 г.
  • Сметана - 150 г.
  • Масло растительное -3 ст.л.
  • Зелень - петрушка или укроп.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле.
  • Шаг 2 Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на дно формы для запекания.
  • Шаг 4 Нарезать филе на порционные куски рыбы, посолить, обвалять их в муке, поджарить, переложить на картошку.
  • Шаг 5 Вокруг рыбы разложить поджаренные грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
  • Шаг 5 Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы

Теги
блюда из рыбы Вокруг гМасло грибы гСметана гФиле залить кулинарные рецепты из рыбы кускаКартофель нарезать Петрушка поджаренные поджарить Посыпать Разложить Растительное рецепт рецепт из рыбы рыба сметаной стлЗелень тертым укропСоль шампиньоны штСыр
Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть